В Израиле избран новый президент

В Израиле избран новый президент

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин поздравил Реувена Ривлина с избранием Президентом Израиля, произошедшем 10 июня 2014 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу"ТБН-Россия"

 

«Я вижу избрание Реувена Ривлина президентом Израиля, как очень важное и прогрессивное событие», - отметил Игорь Никитин, - «Он является опытным политиком, неравнодушным человеком, хорошо знающим положение дел на международной арене. Обсуждая взаимоотношения между русскоязычными людьми, мы увидели, как евангельские христиане способствуют созиданию мира на всей планете. То, что наш замечательный друг стал президентом Израиля - страны, к которой приковано внимание всего мира, означает, что многие христиане станут еще больше поддерживать эту страну.

 

Израиль уникальная страна, которая соединяет восток и запад. Единственная страна на Ближнем Востоке, которой присущи демократические принципы управления. Это молодая страна, но с древнейшими традициями. И, конечно, быть президентом Израиля - это огромная ответственность. Неудивительно, что Реувен Ривлин активно строит взаимоотношения с русскоязычными людьми, ведь каждый 4-й еврей в Израиле говорит на русском языке. Я уверен, что его взвешенная политика в будущем будет способствовать еще более прогрессивным взаимоотношениям между нашими странами и народами».

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!