Пророчества исполняются

Пророчества исполняются

Это потрясающе – видеть, с какой точностью Библия говорит о событиях, которые исполнились в Израиле сейчас. Для каждого верующего это является напоминанием о том, что Бог верен своему Слову.

 

В 5-м стихе 60 главы книги пророка Исайи говорится о том, что богатства моря будут даны Израилю: «Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе» (Исаия 60:5). Государство Израиль нашло и начало добывать из недр моря натуральный газ и нефть. Сегодня с берега Средиземного моря виднеются три большие вышки, добывающие газ. Это пророчество было произнесено около 3000 лет назад.

 

СПРАВКА: Израиль станет крупнейшим экспортером энергоресурсов. Старая байка про Моисея, 40 лет водившего евреев по пустыне и наконец приведшего их именно в то место на Ближнем Востоке, где нет ни нефти, ни газа, теперь неактуальна. По словам владельца кампании Ицхака Тшувы: " Полученные результаты свидетельствуют, что в дополнение к газу, есть признаки нефти на большой глубине. Мы превратили Израиль в великую энергетическую державу ". 

 

Источник: http://www.hve.ru/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!