Открытие новой церкви в Москве

4 мая состоялось открытие «Церкви большого города» в Москве, на котором выступила группа Sub*cultura, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.com  со ссылкой на пресс-службу «Церкви большого города».

 

 

На отрытии церкви выступили вокалист группы Sub*cultura Виктор Лавриненко, пастор из США Дэниел Брекан (Daniel Breckan), руководитель администрации начальствующего епископа Российской церкви христиан веры евангельской (РЦ ХВЕ)Иван Боричевский, а также пастор из Сингапура Витен Хау.

 

 

«Атмосфера получилась очень живой и светлой. В завершении открытия на сцену вышел Иван Боричевский, и в течение 15 минут в простоте, но с сильным призывом, общался с молодыми ребятами, рассказывая о настоящих христианских ценностях, мотивируя на движение в направлении Бога. Многие еще долго не расходились. Общались с группой  SUBCULTURA. Музыканты с радостью шли на контакт. Много неверующих ребят по-другому взглянули на Христа в этот день, многие по другому увидели свою жизнь», - говорится в пресс-релизе церкви.

 

 

Как сообщается, 11 мая в церкви состоится показ мюзикла

«Касаясь неба»

 

Информация с сайта: http://www.invictory.com/

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!