10 СПОСОБОВ ПРИЧИНИТЬ ДИСКОМФОРТ СВОЕМУ СУПРУГУ

10 СПОСОБОВ ПРИЧИНИТЬ ДИСКОМФОРТ СВОЕМУ СУПРУГУ

Так легко отдалиться от вашего супруга. И вы можете делать это, даже не осознавая этого.

 

Неоднократно, я не обращал внимания на мою жену Сьюзан, и это отдаляло нас друг от друга. Я произносил много угрожающих и унизительных слов в ее адресс. И Сьюзен так же скажет вам, что она не обращала внимания на меня, отправляя сообщения и размещения статьи в интернете, когда я хотел ее внимания.

 

Первый раз я написал эту статью несколько лет назад. Она была настолько популярна среди супружеских пар, что я решил дополнить ее и поделиться им с вами ею еще раз. Я надеюсь, что прочитав эти «10 способов чтобы стать дальше от вашего супруга», вы на самом деле узнаете, как вернуть обратно вашего супруга вам.

 

 

1.Компьютерное время.

Постинг, комментирование, шопинг, игры, чатинг, переписки, скачивания разных вещей, ведение блогов, чтение, исследование – есть тонны вещей ,которые можно делать за компьютером. Большинство этих вещей полезны, но слишком много хорошего может быть иногда вредно, особенно когда это заменяет общение с супругом.

 

2. Телевидение

Для многих просмотр телевизора является “режимом по умолчанию”. Хватать сразу пульт становится привычным делом. Телевидение , это один из величайших похитителей времени – он крадет время у вас и вашего супруга, и мало чего добавляет, или не добавляет ,вовсе в ваши отношения.

 

3. Телефонные разговоры и ведение переписок.

Телефонные разговоры помогают нам делать много работы по пути на работу или с нее, по пути на совещание или с него, и даже во время экскурсий куда-либо. Но все же для всего существует время и место. Есть так же время, когда мы должны отклеить наши уши и пальцы от телефонов. Во время обеда с семьей, отдыха на диване с вашим мужем и ночей с женой. Ваше личное время — это возможность давать любовь тем кого вы любите и величайший подарок который вы имеете.

 

4. Супер-планирование.

“Я очень занят.” Большинство из нас, вероятно, часто говорит эти слова. И это, наверное, правда. Наши календари заполнены полностью. Конечно есть некоторые вещи в вашем графике которые вы действительно практически не можете контролировать, но есть и те, что вы можете контролировать. Помните это: Ваш напряженный график, плюс плотный график вашего супруга, отбирают возможность наслаждаться жизнью и обществом друг-друга. Чтобы начать говорить “нет” всему вне вашей семьи , и начать говорить “Да” вашей семье. Устанавливайте дату каждую неделю в которую вы можете провести время один-на-один со своим супругом.

 

5. Более тихий дом.

Шум может отвлекать от близости в отношениях. Зазвонит телефон, телевизор говорит, что-то взрывается в видеоиграх еще и iPod начинает играть ,чтобы создать волнение в доме. Очень важно чтобы ваш дом стал убежищем и местом для вас и вашего супруга. Поэтому убедитесь, что в вашем доме существует комендантский час на электронику,но не только для детей, но и для вашего супруга.

 

6. Кумиры.

Уборка по дому, работа, спортивные программы, еда и осуществление многих других хороших вещей. Если это все становится кумирами в вашей жизни, ваши отношения с супругом могут очень страдать. Убедитесь, что отношения с вашим супругом являются приоритетными.

 

7. Язык.

Язык может восхвалять, и язык может унижать. Слишком часто пары используют эту маленькую часть тела в качестве оружия, и оставляют эмоциональные раны, а то и шрамы на всю жизнь. Решите сегодня, что будете использовать свой язык во благо, а не во вред.

 

8. Тело.

Когда вы с вашим супругом поженились, вы стали “одной плотью”. Вы были созданы чтобы наслаждаться друг-другом эмоционально и физически. Сексуальная близость это прекрасный подарок, и он не должен использоваться в качестве наказания , чтобы управлять вашим супругом.

 

9. Финансы.

В общей сложности 57% супружеских пар ссылаются на денежные вопросы, как причину их развода №1. Необузданная трата денег и долги могут привести к огромным проблемам в браке. Заведите бюджет. Не тратьте больше, чем вы заработали.

 

10. Ведение списка.

Вы долго держите память о том ,как ваш супруг причинил вам боль и дискомфорт? Очень трудно заставить боль уйти. Если не заняться этим, то список ошибок станет переченью обид вызывающих горечь, а затем и гнев. Просите прощения и прощайте вашего супруга.

 

Какие шаги вы предпринимаете ,чтобы поменять ситуацию? Пожалуйста поделитесь вашим комментарием ниже.

 

Автор: Марк Меррил, президент “Семья прежде всего”.

Перевел: Николай Ежов, специально для журнала MEMO

www.MEMO.im

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!