1 - 4 мая 2014 года

 

 

 

 

С приветственным словом на открытие конференции

были приглашены:

 


Сергей Васильевич Ряховский, начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников).

Анатолий Федорович Кулько, руководитель отдела общественных связей Московского объединения церквей АСД, пастор.

Владимир Владимирович Самойлов, руководитель экспертного совета развития КСГПЦР.

А. С. Борзов, сотрудник секретариата по межхристианским отношениям Московского Патриархата.

Александр Александрович Терентьев, советник Управления делами Президента РФ по внутренней политике.

Ярослав Евгеньевич Нилов, председатель Комитета ГД РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций.

Константин Леонидович Блаженов, заместитель председателя Комитета по связям с религиозными организациями города Москвы.

Ханну Хаукка, президент Международного русского радио/телевидения (IRR-TV).

 

 

 

Приглашенные проповедники

 

   Лук Барнетт (США) 

 

Лук Барнетт – старший пастор церкви Ассамблей Божьих (Phoenix First Assembly of God) в г. Феникс (шт. Аризона, США). Пастор Лук Барнетт понял свое призвание, когда однажды призвав людей к покаянию, осознал, что нет ничего важнее, чем проповедовать евангелие погибающим. Лук и его жена Эйнджел служили пасторами в двух церквях, сначала в штате Огайо, затем в Калифорнии.

В 2006 году Лук вернулся в Феникс, чтобы служить под руководством своего отца, пастора Томми Барнетта, в церкви, которая является одной из самых крупных церквей Ассамблей Божьих США и ведет большую социальную работу. В 2013 году Лук стал старшим пастором этой церкви.

 

Его творческие идеи, умение руководить, видение и внимание к людям послужили новому росту церкви. Он отдает все силы, чтобы ценности церкви воплощались в жизнь, а именно – воспитывать зрелых христиан, которые посвящают себя служению людям.

 

   Джеймс Марокко (США)

 

Бог дал пастору Марокко видение

и апостольский дар насаждать церкви не только на Гавайских островах, но по всей Юго-Восточной Азии и в других странах.

В объединение церквей «King’s Cathedral & Chapels», где он служит старшим пастором

 

с 1980 года, входят филиалы в 85 городах разных стран мира. Джеймс Марокко является членом совета международной организации Church Growth International, которая была создана пастором Йонги Чо для подготовки пасторов-миссионеров и помощи в открытии новых церквей. Пастор Марокко получил образование в нескольких университетах США. Имеет степени бакалавра университета Vanguard, магистра по специальности «История древнего мира» Калифорнийского университета, магистра богословия и доктора служения Фуллеровской теологической семинарии по специальностям «Пасторское душепопечение» и «Рост церкви». Пастор Марокко написал несколько книг, посвященных духовной войне, росту церкви и истории Гавайев

 

   Т. Т. Куа (Австралия)

 

Т. Т. Куа много лет служил пастором в одной из самых крупных церквей Малайзии, затем пастором двух церквей в Австралии. В 1993 году он основал международное миссионерское служение «The Gospel Avenues», цель которого вдохновлять пасторов и помогать церквям в проповеди Евангелия и открытии новых церквей. В 1994 году Бог открыл двери для служения в России. Его супруга Модрин занимается подготовкой и обучением детских служителей. Вместе они активно участвуют в открытии новых церквей в Мьянме (Бирме) и Шри-Ланке. Много лет они служили церкви в Китае, обучая лидеров и распространяя Библии. Служение под их руководством занимается благотворительной помощью в странах Азии.  

 

   Питер Цукахира (Израиль)

 

Питер Цукахира – евангелист, учитель Библии, пастор церкви. Он родился в США, в 1987 году вместе с женой эмигрировал в Израиль. Питер – со-основатель и один из пасторов израильской мессианской церкви «Кехилат ХаКармель» в г. Хайфа, членами которой являются как евреи, так и арабы.

 

Он возглавляет школу служения «Гора Кармель». Программа школы предусматривает двухнедельное интенсивное обучение с экскурсиями по Израилю для христиан из разных стран. (www.mountcarmelsom.com) Пастор Цукахира известен в разных странах как учитель Библии и автор книг. Он написал несколько книг, включая «Бизнес моего Отца» и «Божье цунами». (www.GodsTsunami.com) Его книги изданы на многих языках. Питер Цукахира является членом совета международной организации Church Growth International, которая была создана пастором Йонги Чо для подготовки пасторов-миссионеров и помощи в открытии новых церквей.

 

   Ви Тионг Хау (Сингапур)

 

Ви Тионг Хау – основатель и старший пастор церкви «Сити Мишн», проповедник, евангелист. Будучи талантливым менеджером и специалистом по финансовому планированию, он основал и возглавляет одну из крупнейших в Сингапуре компаний, предоставляющих консультационные услуги

 

   Джимми Оенторо (Индонезия) 

 

Джимми Оенторо является основателем и старшим пастором Международного сообщества полного Евангелия (International Full Gospel Fellowship), которое насчитывает 1900 церквей в 40 странах. Джимми Оенторо более 30 лет служит Господу, в его сердце есть огромное желание поднимать лидеров, развивая их потенциал. Основатель и президент международного служения «Всемирная жатва», деятельность которого направлена на трансформацию общества через служение, образование, СМИ. Д-р Джимми Оенторо также служит деканом Международной теологической семинарии и является членом международного совета Центра мировой молитвы в Колорадо Спрингс (шт. Колорадо, США). Он автор более 30 книг.

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!