Комментарии - Администратор (29)

Администратор прокомментировалБиография 10 января 2022 в 21:49

Вячеслав, приветствую вас! Были трудности с входом на сайт. Готов с вами пообщаться, если вы еще на связи. Прошу написать в вайбер или в вотцап +7 915 314 61 65
0

Администратор прокомментировалСВИДЕТЕЛЬСТВО БОЖЬЕЙ СЛАВЫ 5 февраля 2020 в 17:12

Спасибо!)
0

Администратор прокомментировал10 ЗАПОВЕДЕЙ (10 заповедь) Не завидуй 13 ноября 2018 в 23:16

Спасибо, Григорий, и вам! Приятно что кому-то это нужно))
0

Администратор прокомментировалЖил-был прораб 16 ноября 2017 в 12:59

Здорово! А я на просторах интернета нашел эту историю только в прозе. Спасибо!!!
0

Администратор прокомментировал10 ЗАПОВЕДЕЙ (7 заповедь) Не прелюбодействуй 16 ноября 2017 в 12:54

Спасибо!)
0

Администратор прокомментировал10 ЗАПОВЕДЕЙ (7 заповедь) Не прелюбодействуй 16 ноября 2017 в 12:54

Добрый день, Алексей!
Вы очень внимательный человек.
Очень хорошее замечание. Если это вас огорчило, приношу извинение.
Однако писал эти пункты последними не из-за пренебрежения, а скорее наоборот.
Постараюсь объяснить.
1. Люди изучающие влияние информации и ее восприятие человеком, утверждают, что человек запоминает то, что говориться в начале, а исполняет то, что говорилось в конце. Именно поэтому более важные пункты я поставил в конце.
2. Когда на больших мероприятиях говорит много спикеров, то вначале выпускают обычных выступающих, а самых сильных, самых знаменитых ставят выступать в конце.
Думаю, что если смотреть на мой текст учитывая эту информацию, тогда все становиться на свои места. Самая важная информация стоит действительно в конце, как вы заметили, но только для того, чтобы придать ей еще большую важность.
0

Администратор прокомментировал10 ЗАПОВЕДЕЙ (7 заповедь) Не прелюбодействуй 15 июля 2017 в 01:39

Татьяна, хороший вопрос. Но полагаю, что он дискуссионный. Поэтому можете продублировать мне его на почту и мы сможем продолжить беседу. Мой адрес: asave@mail.ru
0

Администратор прокомментировал10 ЗАПОВЕДЕЙ (7 заповедь) Не прелюбодействуй 26 января 2017 в 22:33

Темы, которые касаются семьи, всегда актуальны. Вы правы. Спасибо за комментарий!
0

Администратор прокомментировал10 ЗАПОВЕДЕЙ (7 заповедь) Не прелюбодействуй 26 января 2017 в 22:32

Приятно слышать, Антон.
0

Администратор прокомментировал10 ЗАПОВЕДЕЙ (10 заповедь) Не завидуй 26 января 2017 в 22:31

Приятно слышать!))
0

Администратор прокомментировалПОЧЕМУ НУЖНО ИСКАТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ 30 мая 2016 в 09:30

Спасибо!
0

Администратор прокомментировалХ.ф. "Побеждая время" 7 февраля 2015 в 15:47

Кто-то может сказать, что это не христианский фильм. Но я вижу здесь один из лучших примеров самопожертвования.
0

Администратор прокомментировалДискуссия 30 января 2015 в 23:28

Поделюсь еще несколькими ответами моих друзей:

- В подобных вопросах, историки отвечают так: история не знает сослагательного наклонения. Но все же допустив это в размышлениях, я думаю, что его непослушание ограничило бы масштаб его будущего благословения.

- Я думаю после этого, было бы другое испытание. А может и это было не первое.

- Я думаю вопрос связанный с Авраамом, это вопрос веры. Точно так и у нас всегда есть выбор поступить в соответствии Слова Божия или нет. Вот поэтому Авраам и назван Отцом веры.Оттого, что мы не всегда поступаем в соответствии с тем , что хочет Господь, это не вопрос греха, это вопрос зрелости.
0

Администратор прокомментировалДискуссия 30 января 2015 в 23:20

Наверное слишком сложный вопрос был задан. После некоторых размышлений, попробую сам на него ответить. Скажу сразу, что за верностью Авраама стоит нечто большее, чем грех или не грех. ... Сравнительно недавно, мне попала информация о силе завета ветхозаветных времен. Поэтому начну рассуждать не как о Боге и человеке, а как о союзе двух личностей. Договор, который мы сегодня называем Библейским заветом имел настолько огромную юридическую силу, что ни при каких условиях не мог быть нарушен. По завету, который был заключен у Авраама и Бога, кроме всего прочего, они обладали правом на собственность друг друга. Следовательно в этой ситуации Авраам не обладал правом собственности на своего сына. В своем сердце Авраам дошел до конца. Тому свидетельство (Евр. 11:17-19). Видя это, Бог остановил руку своего друга. И Авраам оказался верен своему Завету и Исаак остался жив. Это в наше время, договоры как заключаются, так и расторгаются, тогда так не было. Мой ответ: У Авраама не было выбора. Это первая часть моего рассуждения. Вот вторая. Бог никогда не требует от человека то, что не готов сделать Сам. Когда пришло определенное время, человечество понуждалось в том, чтобы Бог возложил на алтарь Своего сына. Христос должен был стать искупительной жертвой за грехи всего человечества. И в тот день страстной пятницы никто не остановил занесенную руку с молотком. Поэтому в некоторой степени, верность Авраама была встречена верностью Бога. И я и ты получили Спасение в Иисусе. Благодаря тому Завету, а в последствии и Завету новому, сегодня наши грехи прощены, а имена записаны в Книге жизни.
0

Администратор прокомментировалБиография 26 ноября 2014 в 09:55

Мила, добрый день! Спасибо за прямоту и пожелания благословений. Постараюсь ответить на ваши замечания. Для этого попробую еще раз сформулировать свое призвание. Я верю в то, что Бог вернул меня к Себе и к служению с целью создания примера того, как человек, упал, сломался, отступил, но воспользовался вторым шансом от Господа. Верю, что тот, кому больше прощено, после возвращения к Богу, не может удовлетвориться местом рядового прихожанина церкви. Место такого человека - это полное посвящение в служение (призвание). Конечно, для этого придется пройти длительный процесс реабилитации личности, проверок в малом, недоверие со стороны людей, непрекращающейся борьбы со своими собственными сомнениями и т.д., но снова оказаться в Божьем строю - ЭТО ВОЗМОЖНО. И тому пример апостол Петр. Таким же примером дерзнул стать и я. Способом помощи таковым людям вижу просто свое хождение пред Богом в служении людям. Бог посылает нам в нашем служении верующих людей и среди них есть израненные, отступившие, сломленные. И многих из них сегодня уже не узнать. Бог по-прежнему умеет творить чудеса с судьбами людей. ... А что касается сайта, то, создавая его, я ставил перед собой три цели:
1. Должен быть местом, где верующий человек нашей или любой другой церкви мог бы провести с пользой время (фильмы, проповеди, учения, статьи, и т.п.)
2. Должен быть местом информации о событиях церкви (когда что проводиться) и местом новостей о происходящих событиях в других церквях.
3. Должен содержать информацию для внешних людей: контакты, страничку с Благой вестью, адрес проведения служений и т.п. (визитная карточка церкви)
Полагаю, что эти цели достигнуты и сайт именно эти функции и выполняет. Ну, а раздел со свидетельствами "Судьба человека" дает хорошие примеры воскресших из пепла и праха жизней.
0

Администратор прокомментировал№30 (21.09.14) Бог - преображающий плевелы 14 октября 2014 в 21:08

Все мы когда-то были сынами лукавого, а то и по нескольку заходов.
0

Администратор прокомментировалКнига отзывов 13 октября 2014 в 23:52

5+++
0

Администратор прокомментировалКнига отзывов 13 октября 2014 в 23:52

))) Да. И вы первый человек, кто обратил на это внимание за 7 месяцев))) Поздравляю!!!
0

Администратор прокомментировалАкция "Рождество в ладонях" 18.01.14 (Новости "Орбита+Можайск") 29 августа 2014 в 19:14

Другими словами вы посмотрели ролик, который не относится к нашему сайту. Ролик на этой странице повествует о Рождественской благотворительной акции для многодетных семей.
0

Администратор прокомментировалАкция "Рождество в ладонях" 18.01.14 (Новости "Орбита+Можайск") 29 августа 2014 в 19:09

Сегодня была жалоба на публикацию несоответствующего контента для тематики сайта. Постараюсь объяснить. Ролики, которые мы публикуем мы берем из интернет-канала "YouTube". После просмотра ролика который здесь опубликован, ютуб-канал предлагает просмотр других роликов, чаще всего тех, которые вы сами же и просматривали или близких к вашим просмотрам. Вины нашего сайта в этом нет..
0